Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pacote de kani-kama, cortado em pedaços
2 cenouras médias, descascadas e cortadas ao comprimento
½ couve-flor, cortada em buques
Sal a gosto
1 vidro de aspargos, cortados em pedaços
1 lata de ervilhas, escorridas
½ pé de alface, limpo e picado
Ingredientes
Molho Golf
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de catchup
Suco de limão a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe a couve-flor e as cenouras até que fiquem macias. Rale as cenouras depois de cozidas. Em uma tigela grande, misture todos os legumes cozidos (couve-flor, cenouras, aspargos, ervilhas) e adicione um pouco de kani-kama. Tempere com sal a gosto.
Modo de preparo
Molho Golf
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o catchup e o suco de limão a gosto até obter um molho homogêneo. Adicione o molho à mistura de legumes e mexa bem para incorporar. Arrume a salada em uma travessa e coloque o kani-kama reservado por cima. Guarneça com a alface picada e decore a gosto.