SALADA MULTICOLOR DE KANI-KAMA

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Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de kani-kama, cortado em pedaços

2 cenouras médias, descascadas e cortadas ao comprimento

½ couve-flor, cortada em buques

Sal a gosto

1 vidro de aspargos, cortados em pedaços

1 lata de ervilhas, escorridas

½ pé de alface, limpo e picado

 

Ingredientes

Molho Golf

3 colheres (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de catchup

Suco de limão a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe a couve-flor e as cenouras até que fiquem macias. Rale as cenouras depois de cozidas. Em uma tigela grande, misture todos os legumes cozidos (couve-flor, cenouras, aspargos, ervilhas) e adicione um pouco de kani-kama. Tempere com sal a gosto.

 

Modo de preparo

Molho Golf

Em uma tigela pequena, misture a maionese, o catchup e o suco de limão a gosto até obter um molho homogêneo. Adicione o molho à mistura de legumes e mexa bem para incorporar. Arrume a salada em uma travessa e coloque o kani-kama reservado por cima. Guarneça com a alface picada e decore a gosto.