Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de água
1 manga haden pequena
1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido
½ lata pequena de palmito
½ xícara (chá) de milho verde
1 pepino pequeno em conserva
1 maçã picada
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ maço de rúcula para guarnição
Ingredientes
Molho
Suco de 1 limão
½ vidro pequeno de maionese
½ lata de creme de leite sem soro
1 e ½ colheres (sopa) de catchup
½ colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinho branco seco ou champagne
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Salada
No Fogão Fischer, aqueça uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o alho e a cebola com o peito de frango, tempere com o sal e a pimenta. Deixe dourar bem e acrescente a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos após o início da pressão. Espere esfriar e desfie. Em uma tigela pique a manga, o abacaxi e o palmito. Misture com os outros ingredientes. Coloque em uma saladeira já forrada com a rúcula e sirva acompanhado do molho.
Modo de preparo
Molho
No liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.
Dica
A salada pode ser servida separada ou misturada ao molho. Coloque em uma taça de pé alta e está sobre um prato onde deverá servir com batata palha.