Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
500g de camarão médio com casca
1 litro de água
2 xicaras(chá) de queijo-minas, picado
3 peras
½ xícara (chá) de maionese
¼ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (café) de sal
3 gotas de molho de pimenta
1 pé de alface
Flores para decorar
Modo de Preparo
Lave os camarões e em uma panela cozinhe, no Fogão Fischer, com um pouco de água e sal. Descasque e limpe, pique metade dos camarões e reserve alguns inteiros para decorar. Coloque os camarões picados numa tigela, junte o queijo, as peras descascadas e picadas na hora, a maionese, o creme de leite, o vinho branco, o sal e o molho de pimenta, misture bem. Arrume as folhas de alface num prato ou travessa, depois coloque a salada e decore com os camarões inteiros e as flores. Leve a salada à geladeira por 10 minutos, coberta com filme plástico.