Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena picada
½ xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
Ingredinentes
Salada
2 xícaras (chá) de presunto defumado cortado em cubos
3 xícaras (chá) de folhas de alface rasgadas
⅔ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
⅔ xícara (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de folhas de endívia
½ xícara (chá) de cenouras baby ou em rodelas
Modo de preparo
Molho
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Modo de preparo
Salada
Em uma tigela grande, misture o presunto, a alface, o queijo gorgonzola e as nozes.
Adicione o molho preparado e misture delicadamente. Reserve. No prato de servir, arrume as folhas de endívia em forma de círculo. Coloque a mistura preparada dentro das folhas de endívia. Decore o prato colocando as cenouras entre as folhas de endívia.