SALADA DE BATATA AO MOLHO DE ALECRIM

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1kg de batatas

Água para o cozimento

2 xícaras (chá) de iogurte natural

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de alecrim fresco

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe no Cooktop Fischer, com água abundante até que fiquem macias, cerca de 20 a 25 minutos. Enquanto as batatas cozinham, prepare o molho. Em uma tigela, misture o iogurte, o alho, o alecrim e o sal. Mexa bem até obter uma mistura homogênea. Reserve. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as e deixe esfriar um pouco. Em seguida, descasque as batatas, corte em rodelas e tempere com sal. Disponha em uma travessa. Despeje parte do molho de iogurte sobre as batatas na travessa. Reserve o restante do molho para servir à parte.