Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
4 folhas de alface crespa
8 folhas de radicchio
6 folhas de chicória frisée
2 laranjas cortadas em gomos
2 kiwis cortados em meia-lua
1 pedaço médio de melancia em cubos médios
6 ramos de cebolinha
2 ramos de hortelã
4 ramos de manjericão
2 ramos de sálvia
Ingredientes
Vinagrete
150g de queijo parmigiano em lâminas
100ml de azeite de oliva
50ml de suco de limão
100g de nozes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Salada
Lave bem as folhas e corte-as em pedaços médios com as mãos. Reserve. Em uma saladeira, junte as folhas, as frutas e as ervas, montando a salada a gosto.
Modo de preparo
Vinagrete
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Regue a salada com o vinagrete na hora de servir.