ROLINHOS DE MORTADELA COM MIX DE FOLHAS

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

Rolinhos

2 xícaras (chá) de queijo branco ralado

½ xícara (chá) de iogurte natural

½ xícara (chá) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de molho de soja

Sal e pimenta-do-reino

12 fatias médias de mortadela

 

Ingredientes

Mix

8 folhas de radicchio ou chicória vermelha

½ maço de chicória frisée

½ maço de alface americana

12 tomates cerejas

 

Ingredientes

Molho

100ml de azeite

Suco de meio limão

1 colher (sopa) de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Rolinhos

Coloque o queijo branco numa tigela, junte o iogurte e misture até ficar homogêneo. Acrescente a salsinha, o óleo, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida ao meio. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

 

Montagem

Em um refratário, coloque o mix de folhas rasgados grosseiramente com as mãos, disponha os rolinhos e tempere com o molho.