Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Rolinhos
2 xícaras (chá) de queijo branco ralado
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal e pimenta-do-reino
12 fatias médias de mortadela
Ingredientes
Mix
8 folhas de radicchio ou chicória vermelha
½ maço de chicória frisée
½ maço de alface americana
12 tomates cerejas
Ingredientes
Molho
100ml de azeite
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Rolinhos
Coloque o queijo branco numa tigela, junte o iogurte e misture até ficar homogêneo. Acrescente a salsinha, o óleo, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida ao meio. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Montagem
Em um refratário, coloque o mix de folhas rasgados grosseiramente com as mãos, disponha os rolinhos e tempere com o molho.