Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 fatias de pão folha
1 dente de alho picado
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de manteiga
200g de shitake cortado em pedaços pequenos
200g de queijo mussarela
100g de tomate seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa a gosto
Alface cortada para acompanhar
Modo de preparo
Corte o pão folha em retângulos para fazer os cones e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem. Acrescente o shitake, a mussarela e o tomate seco. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Retire do fogo e deixe esfriar. Com o pão folha, faça cones e recheie. Coloque em uma Assadeira e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido em temperatura média por 15 minutos ou até o pão ficar crocante.
Dica
Sirva acompanhado de alface.