ROLINHO DE SHITAKE E TOMATE SECO

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Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 fatias de pão folha

1 dente de alho picado

½ cebola picada

4 colheres (sopa) de manteiga

200g de shitake cortado em pedaços pequenos

200g de queijo mussarela

100g de tomate seco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsa a gosto

Alface cortada para acompanhar

 

Modo de preparo

Corte o pão folha em retângulos para fazer os cones e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem. Acrescente o shitake, a mussarela e o tomate seco. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Retire do fogo e deixe esfriar. Com o pão folha, faça cones e recheie. Coloque em uma Assadeira e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido em temperatura média por 15 minutos ou até o pão ficar crocante.

 

Dica

Sirva acompanhado de alface.