RISOTTO EXPRESSO

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 peito de frango desossado cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 e ½ xícara (chá) de arroz escolhido e lavado
2 e ½ xícaras (chá) de caldo de frango
2 colheres (sopa) de passas
3 colheres (sopa) de pimentão picado
1 colher (chá) de talos de salsa picada
1 xícara (chá) de talos de agrião
Modo de preparo
Coloque a panela de pressão no Cooktop Fischer e aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o molho inglês e o frango dourando bem em fogo alto. Acrescente a cenoura, os talos de agrião, o arroz e refogue bem. Junte o caldo, as passas, coloque a tampa na panela e deixe cozinhar em fogo brando por 5 ou 6 minutos, após obter pressão. Destampe a panela, junte o pimentão e os talos de salsa, misturando com cuidado. Termine de secar o arroz se necessário.