RISOTTO DE SALMÃO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
200g de arroz para arbóreo
1 xicara (chá) de ervilhas
2 postas de salmão
1 limão
½ cebola
1 alho
Coentro a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite
Sal e pimenta
Modo de preparo
Numa panela coloque o salmão em água temperada com sal, rodelas de limão e o coentro. Leve para cozinhar no Fogão Fischer. Depois de cozido (o salmão cozinha rapidamente) escorra da água e retire as espinhas. Coe a água e reserve este caldo.
No Fogão Fischer coloque uma frigideira com a cebola e o alho bem picadinhos, com um fio de azeite e deixe fritar. Adicione o arroz e envolva bem o azeite. Adicione o vinho e deixe evaporar. Junte um pouco do caldo da cozedura do peixe, adicione as ervilhas, e deixe o arroz absorver o caldo. Repita esta operação até o arroz estar cozido, mexa as vezes. A dois minutos do fim da cozimento do arroz, junte o salmão e sumo de limão. Assim que estiver cozido, retire do fogo decore com coentro e sirva a seguir.