Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
20g de manteiga sem sal
10ml de azeite
25g de cebola picada
10g de cogumelo porcini/funghi secchi
70g de arroz arbóreo
30ml de vinho branco
1 caldo de legumes
25g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e derreta metade da manteiga em um fio de azeite e refogue a cebola. Adicione o funghi já hidratado e refogue, junte o arroz e toste por 2 minutos. Adicione o vinho e deixe evaporar. Adicione o caldo quente aos poucos, conforme for secando, cozinhando em fogo alto, mexendo de vez em quando, em torno de 15 minutos. Quando o arroz estiver "al dente", desligue o fogo e adicione a manteiga restante e o queijo, mexendo energicamente. Tampe a panela e deixe descansar alguns minutos.
Dica
Sirva opcionalmente com os cogumelos salteados.