QUICHE DE FRANGO
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
Pimenta-do-reino e ervas finas a gosto
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
200g de queijo cremoso
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes na ordem indicada até obter uma massa homogênea. Abra a massa e forre uma forma média de fundo removível. Fure a massa com um garfo e leve ao congelador por 10 minutos para endurecer. Em seguida, leve ao Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, apenas até firmar (sem dourar). Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e refogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta-do-reino e ervas finas. Reserve. Em um recipiente, bata os ovos com o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada e misture ao refogado de frango. Coloque metade do recheio sobre a massa pré-assada, espalhe o queijo cremoso em pedaços, cubra com o restante do recheio e finalize com o parmesão ralado. Leve novamente ao Forno Fischer, preaquecido a 180°C, até dourar.