QUICHE DE FRANGO
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
Pimenta do reino e ervas finas a gosto
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e noz-moscada
200g de queijo cremoso
100g de queijo parmesão
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes na ordem indicada, até obter uma massa homogênea. Abra a massa e forre uma forma média de fundo removível. Fure a massa com um garfo e leve ao congelador por 10 minutos para endurecer. Depois leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. A massa não deve dourar, deve apenas ficar firme. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Cooktop Fischer, refogue a cebola na margarina. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango e os temperos. Reserve. Em um recipiente misture os ovos, o creme de leite e tempere com o sal e a noz-moscada e adicione o refogado de frango. Coloque metade do recheio sobre a massa de torta, o queijo cremoso e o restante do recheio que sobrou e termine cobrindo com o queijo parmesão. Leve novamente ao Forno Fischer preaquecido a 180°C até ficar dourada.