QUICHE DE FRANGO

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

           

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de água

 

Ingredientes

Recheio

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola grande picada

1 peito de frango grande, cozido e desfiado

Pimenta do reino e ervas finas a gosto

4 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite

Sal e noz-moscada

200g de queijo cremoso

100g de queijo parmesão

 

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture os ingredientes na ordem indicada, até obter uma massa homogênea. Abra a massa e forre uma forma média de fundo removível. Fure a massa com um garfo e leve ao congelador por 10 minutos para endurecer. Depois leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente. A massa não deve dourar, deve apenas ficar firme. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

No Cooktop Fischer, refogue a cebola na margarina. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango e os temperos. Reserve. Em um recipiente misture os ovos, o creme de leite e tempere com o sal e a noz-moscada e adicione o refogado de frango. Coloque metade do recheio sobre a massa de torta, o queijo cremoso e o restante do recheio que sobrou e termine cobrindo com o queijo parmesão. Leve novamente ao Forno Fischer preaquecido a 180°C até ficar dourada.

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