QUICHE DE FRANGO E CEBOLINHA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 pacote de massa para torta laminada
Ingredientes
Recheio
250g de peito de frango cozido desfiado
100g de presunto cortado em cubinhos
8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4cm
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
3 ovos batidos
1 e ¼ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Descongele a massa para torta laminada conforme as instruções da embalagem. Corte um disco de 25cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche. Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo. Em uma tigela bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio. Asse a quiche no Forno Fischer, preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio estar firme e dourado.