QUICHE DE ATUM COM SUFLÊ DE QUEIJO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 massa folhada laminada

2 latas de atum

1 cebola picada

1 tomate sem sementes picado

Cheiro verde a gosto

Azeitonas

Tempero a gosto

Farinha de rosca

 

Ingredientes

Suflê 

300g de mussarela

2 ovos

200ml de leite

Noz moscada a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Forre o fundo de uma fôrma sem untar, com a massa folhada. Polvilhe a farinha de rosca e reserve. Escorra o atum e disponha sobre a massa folhada, depois acrescente os demais ingredientes do recheio. Cubra o recheio com o suflê de queijo e leve para gratinar no Forno Fischer.

 

Modo de preparo

Suflê

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao freezer por 15 minutos e despeje sobre a quiche. Asse em seguida.