QUICHE DE ATUM COM SUFLÊ DE QUEIJO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 massa folhada laminada
2 latas de atum
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
Cheiro verde a gosto
Azeitonas
Tempero a gosto
Farinha de rosca
Ingredientes
Suflê
300g de mussarela
2 ovos
200ml de leite
Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Massa
Forre o fundo de uma fôrma sem untar, com a massa folhada. Polvilhe a farinha de rosca e reserve. Escorra o atum e disponha sobre a massa folhada, depois acrescente os demais ingredientes do recheio. Cubra o recheio com o suflê de queijo e leve para gratinar no Forno Fischer.
Modo de preparo
Suflê
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao freezer por 15 minutos e despeje sobre a quiche. Asse em seguida.