QUICHE DE ALHO-PORÓ

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

           

Ingredientes

1 massa folhada laminada

 

Ingredientes

Recheio

2 fatias de bacon picado

2 colheres (sopa) de azeite

500g de alho-poró

Sal, pimenta e salsinha a gosto

250g de cream cheese ou requeijão 

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e refogue o bacon no azeite, acrescente o alho-poró cortado em rodelas, mexa bem e deixe dourar. Desligue o fogo e acrescente o sal, a pimenta e a salsinha, deixe esfriar. Em uma fôrma redonda coloque a massa folhada laminada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C e asse por 10 minutos. Recheie a torta e cubra com o cream cheese. Leve novamente ao forno para gratinar por mais 15 minutos.

Tags: #quiche, #torta