QUESADILHAS DE BERINJELA E COGUMELOS - TORTILHAS
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
100g de berinjela
100g de cogumelo fresco
Molho tabasco a gosto
Molho inglês a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de açúcar
Pimenta Chile em pó
4 tortilhas
Modo de preparo
No Cooktop Fischer coloque uma panela e aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue em fogo brando a cebola até dourar, acrescente o alho e refogue por mais um minuto. Acrescente então o tomate, o pimentão, a berinjela e o cogumelo. Deixe refogando até formar uma massa e os líquidos evaporarem. Acrescente os temperos e mexa por mais um minuto. Espalhe um pouco desta massa em cada tortilha, dobre ao meio e pincele o óleo restante. Numa chapa ou frigideira, grelhe cada lado das tortilhas até que fiquem dourados, corte as tortilhas em três e sirva.