Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1kg de siri limpo e desfiado
Suco de 2 limões
3 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates picados
1 e ⅔ xícaras (chá) de azeite de oliva
1 e ⅔ xícaras (chá) de azeite de dendê
1 xicara (chá) de salsa picada
1 maço de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 e ⅔ xícaras (chá) de leite
1 e ⅔ xícaras (chá) de leite de coco
10 ovos
350g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Lave o siri com limão, desfie e reserve. No Fogão Cooktop Fischer refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite de oliva e no dendê, acrescente o siri, mexa bem, acrescente a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta. Refogue até ficar bem seco e reserve para esfriar. Em um refratário misture o leite, o leite de coco e os ovos, com um fouet. Quando o siri estiver frio adicione o molho e o queijo, mexa bem e coloque em forminhas untadas com azeite. Acomode em uma forma e leve ao Forno Elétrico Fischer em banho-maria por 30 a 35 minutos em 200°C. Desenforme e sirva.