PONCHE DE FRUTAS TROPICAIS
Rendimento: 4 litros
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1kg de morangos limpos
½ litro de água mineral
½ litro de vinho branco
Suco de 1 limão
2 maçãs de casca vermelha
1 pera com casca
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
Cubos de gelo
2 litros de guaraná
Modo de Preparo
Bata os morangos com a água mineral no liquidificador, coe e reserve o líquido na poncheira. Junte o vinho. Pique as maçãs e as peras, misture o suco de limão para não escurecerem e adicione ao ponche. Acrescente o açúcar e os cubos de gelo. Leve a poncheira à geladeira até o momento de servir. Misture o guaraná e sirva em taças.
Dicas
Você pode substituir o guaraná por champagne. Se não tiver poncheira, use uma melancia sem miolo e dê acabamento, recortando a parte superior. Sirva com uma concha.