POLENTA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de carne ou frango

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de molho de alho

4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos

 

Modo de preparo

Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e leve para ferver a água, os cubos de caldo, o azeite e o molho de alho. Adicione os flocos de milho pré-cozidos de uma só vez e mexa rapidamente. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, abra a panela com cuidado e mexa bem até a polenta ficar homogênea.

 

Dicas

Sirva quente, acompanhada de molho de tomate ou carne moída frita. Para uma versão cremosa extra, finalize com uma colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.

Tags: #polenta