Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
50g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
+ Farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes
Recheio
200g de mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
1 ovo
Orégano para polvilhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
Numa tigela misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo e misture bem. Faça 12 bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por aproximadamente 20 minutos ou até dobrar de volume.
Modo de Preparo
Recheio
Abra cada bolinha com o rolo e recheie com uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate e enrole como se fosse um rocambole. Espete num palito de churrasco. Espalhe em uma forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao Forno Elétrico Fischer pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar, retire e sirva.