PIPOCA GOURMET DE LEITE NINHO

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de milho de pipoca
300g de chocolate branco
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Coloque uma pipoqueira no Cooktop Fischer e leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes. Quando a pipoca começar a estourar, tampe e mexa até ter estourado todo o milho. Transfira para uma assadeira, deixe esfriar e solte todas as pipocas. Enquanto isso derreta o chocolate no Micro-ondas Fischer de 30 em 30 segundos, mexendo bem para não queimar. Despeje o chocolate sobre a pipoca e misture bem para envolver todas elas, em seguida espalhe o leite em pó e vá mexendo, para que todas as pipocas fiquem sequinhas.
Dica
Substitua o chocolate branco com chocolate ao leite e use cacau 50% para polvilhar no final.