Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
80g de penne seco
Azeite a gosto
1 dente de alho
½ abobrinha média cortada em cubos
1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos.
½ lata de atum
50ml de vinho branco seco
Farofa feita com pão amanhecido, alho e salsa
Modo de preparo
No Fogão Fischer, cozinhe o macarrão em abundante água fervente e salgada. Em uma panela, aqueça o azeite e murche o alho até solte perfume. Adicione a abobrinha e salteie alguns minutos. Acrescente o tomate e salteie mais um pouco, em seguida, adicione o atum em pedaços. Molhe com o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Adicione a massa cozida e misture. Polvilhe a molica.
Modo de preparo
Farofa
Torre o pão amanhecido e processe com o alho e a salsa fresca. Use como queijo.