PAVÊ FINO DE CHOCOLATE BRANCO
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
200g de biscoito de maisena picado
Ingredientes
Creme Branco
400g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
3 gemas peneiradas
⅓ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 caixinha de cream cheese
1 xicara (chá) de chantili
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de rum
Ingredientes
Creme de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas de 1 limão
Ingredientes
Recheio
300g de e chantili
Modo de preparo
Creme branco
Coloque em uma tigela o chocolate branco, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo no Fogão Fischer em banho-maria. Mexa até que esteja liso e brilhante. Bata na batedeira as gemas com o açúcar, junte o creme de chocolate branco totalmente frio e bata muito bem. Por último, misture o cream cheese e os demais ingredientes, misturando delicadamente. Reserve.
Preparo
Creme de limão
No liquidificador bata todos os ingredientes do creme de limão e reserve.
Montagem
Coloque em uma taça grande de sobremesa, o chantili, o creme branco, os biscoitos, o chantili novamente, creme de limão e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira até o dia seguinte.
Dica
Monte a sobremesa em taças individuais de sobremesa.