PASTA DE QUEIJOS
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
250g de creme de leite
100g de queijo mussarela ralada
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de alho em flocos
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de tomilho
½ colher (sobremesa) de pimenta calabresa
5 fatias finas de mussarela
Folhas verdes de sua preferência
Modo de preparo
Em uma tigela, despeje o creme de leite, depois adicione aos poucos o queijo mussarela, o requeijão, o alho em flocos, o manjericão, o tomilho e a pimenta calabresa. Misture tudo, até formar uma pasta uniforme. Coloque esta pasta sobre as fatias de mussarela e enrole, formando um canudo. Reserve. Corte cada canudo na diagonal. Disponha as folhas em uma saladeira e decore com os rolinhos.
Dicas
Para saborear, vá quebrando lascas do pão tipo italiano e molhando no recheio. Sirva com um bom vinho tinto.