MUFFIN DE CHOCOLATE
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
150g de gotas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçado e reserve. Acrescente os ingredientes secos, previamente peneirados. Misture o chocolate em gotas ao creme. Coloque a massa em formas individuais de papel. Pré-aqueça o Forno Fischer a 200°C, por 5 minutos coloque os muffins por cerca de aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assados.
Dica
Coloque em forminhas de papel forneáveis e depois dentro de forminhas de alumínio.
A quantidade de muffins, pode variar. Vai depender do tamanho das forminhas que você escolheu.