MASSA BÁSICA DE PANQUECAS
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Frite as panquecas numa frigideira no Fogão Fischer. Reserve.
Dica
Use recheios doces como chocolate ou doce de leite ou salgados como queijo e presunto ou frango desfiado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. Frite as panquecas numa frigideira no Fogão Fischer. Reserve.
Dica
Use recheios doces como chocolate ou doce de leite ou salgados como queijo e presunto ou frango desfiado.