MANJAR GELADO DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABA
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Manjar
450g de queijo branco, macio
4 xícaras (chá) de leite integral
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara (chá) de água
Ingredientes
Calda de goiaba
450g goiabas vermelhas, maduras e descascadas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Manjar
No liquidificador, bata o queijo com o leite, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no banho-maria no Fogão Fischer.
Despeje na forma untada com óleo e passada na água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme gelado e sirva com a calda de goiaba.
Modo de preparo
Calda de goiaba
No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar cristal e a água. Peneire, coloque numa panela leve ao Fogão Fischer e cozinhe até engrossar. Utilize frio ou gelado.