LASANHA DE LEGUMES

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

5 tomates maduros picados

2 abobrinhas picadas

250g de brócolis picados

1 cenoura ralada

Salsa a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

8 folhas de massa de lasanha pré-cozida

200g de ricota

10 fatias de mussarela

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Fogão Fischer, com o óleo e frite o alho e a cebola acrescente os tomates. Deixe refogar, misture a abobrinha, os brócolis e a cenoura. Cozinhe por 5 minutos, tempere com a salsa, a pimenta do reino e o sal. Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de massa, ricota e mussarela. Repita esse procedimento até que terminem os ingredientes. Terminem com uma camada de mussarela. Leve a lasanha para gratinar no Forno Fischer a 220°C. Sirva a seguir.