Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
2 abobrinhas picadas
250g de brócolis picados
1 cenoura ralada
Salsa a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
8 folhas de massa de lasanha pré-cozida
200g de ricota
10 fatias de mussarela
Modo de preparo
Coloque uma panela no Fogão Fischer, com o óleo e frite o alho e a cebola acrescente os tomates. Deixe refogar, misture a abobrinha, os brócolis e a cenoura. Cozinhe por 5 minutos, tempere com a salsa, a pimenta do reino e o sal. Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de massa, ricota e mussarela. Repita esse procedimento até que terminem os ingredientes. Terminem com uma camada de mussarela. Leve a lasanha para gratinar no Forno Fischer a 220°C. Sirva a seguir.