IRISH COFFEE – CAFÉ IRLANDÊS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de café solúvel

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de água

+ 1 e ½ xícaras (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de whisky

Chantili

 

Modo de preparo

Em uma vasilha pequena, misture o café solúvel com o açúcar. Adicione 1 a 2 colheres (chá) de água e bata bem com uma colher até formar uma pasta esbranquiçada. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione a água, deixe ferver. Adicione a mistura de café à água quente e acrescente o whisky. Misture bem. Despeje o café nas xícaras e, por cima, adicione uma camada generosa de chantili.

 

Dica

Para um toque extra, polvilhe com cacau em pó ou canela sobre o chantili antes de servir.

Tags: #bebida