Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 kg de bife ancho
2 kg de maminha
Sal grosso a gosto
1 kg de linguiça
2 cabeças de alho inteiras
2 cebolas grandes
2 pacotes de pão de alho
2 avocados, cortados ao meio
Pimentões grandes vermelhos, verdes e amarelos
Abóbora japonesa em fatias
2 abacaxis em fatias
4 espigas de milho
Acompanhamentos
Vinagrete de banana
Farofa
Cebola fatiada
Modo de preparo
Salpique sal grosso nas carnes e coloque-as sobre a grade da Churrasqueira Ranch. Deixe dourar de um lado e, em seguida, vire para dourar do outro lado. Repita o processo com os demais ingredientes: linguiça, alho, cebolas, pão de alho, avocados, pimentões, abóbora, abacaxi e espigas de milho. Asse todos os itens até que estejam bem dourados e cozidos ao seu gosto.
Dica
Sirva o churrasco acompanhado de vinagrete de banana, farofa e cebola fatiada.