GRANOLA
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 h 30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de passas escuras, sem semente
½ xícara (chá) de damasco turco, picado grosseiramente
1kg de aveia grossa
5 xícaras (chá) de coco em flocos
½ xícara (chá) de mel de abelha
1 xícara (chá) de água mineral
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de gergelim
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de castanha do Pará, picada grosseiramente
1 xícara (chá) de gérmen de trigo
Modo de Preparo
Reserve as passas e o damasco. Misture os ingredientes restantes, e distribua em assadeiras grandes. Asse no Forno Elétrico Fischer a 180°C preaquecido, mexendo várias vezes por aproximadamente 40 minutos até obter uma farofa dourada, crocante e solta. Adicione as frutas reservadas e misture bem. Depois de fria, guarde em recipientes bem vedados.