Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
1 e ½ pães franceses
2 dentes de alho
1 colher (café) de orégano
½ cebola pequena
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 pepino descascado processado em rodelas
1 tomate grande sem sementes picado
1 pimentão vermelho processado
Azeite a gosto para regar o gaspacho
Modo de preparo
Dissolva o caldo em água quente numa panela no Fogão Fischer. Deixe esfriar. Umedeça os pães com um pouco do caldo. Depois, coloque no copo do liquidificador junto com o alho, o orégano, a cebola, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e bata. Distribua nos pratos rodelas de pepino, tomate e pimentão intercalados com a mistura preparada. Regue com mais azeite. Sirva em seguida.
Dica
Receita ideal para dias quentes.