FILEZINHO APERITIVO
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 pão italiano redondo
350g de filé mignon limpo e cortado em tiras finas
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de caldo demi glacê
Modo de preparo
Corte a tampa do pão e reserve. Cave o miolo com o cuidado para não perfurar o pão. Coloque para aquecer no Forno Elétrico Fischer a 150°C. Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça a manteiga no Fogão Fischer e doure as tiras de carne. Quando estiver dourado coloque o vinho tinto e salpique a farinha de trigo. Acrescente o molho de soja, o caldo e deixe reduzir. Quando o caldo estiver grosso, despeje o picadinho dentro do pão italiano. Sirva quente.
Dica
Se na sua região não tiver pão italiano, substitua.