FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO COM BATATAS
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
1,5 kg de filé mignon suíno
Sal a gosto
Azeite a gosto
2 colheres (sopa) de lemon pepper
100g de manteiga
Suco de 1 limão
3 batatas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Tempere o filé mignon suíno com azeite, sal, lemon pepper, um pouco de manteiga e metade do suco de limão. Com uma faca, faça furos na carne e preencha cada um com pedaços de manteiga, para garantir mais suculência. Em uma assadeira, distribua as rodelas de batata e cebola. Tempere com azeite, lemon pepper, sal, o restante do suco de limão e pedaços da manteiga restante. Coloque a carne sobre os legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao Forno Fischer preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 a 40 minutos, ou até a carne dourar por completo e as batatas ficarem macias e levemente crocantes. Transfira para uma travessa, fatie a carne e sirva com as batatas e cebolas assadas.