2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço picada
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
4 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
4 colheres (sopa) salsa
Óleo para untar
Modo de preparo
Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta, reserve. Em um bowl, misture as azeitonas, as raspas do limão e a salsinha. Espalhe por cima da carne e coloque em uma assadeira untada com o óleo. Leve para assar no Forno Fischer por aproximadamente 30 minutos a 180°C.
2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço picada
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
4 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
4 colheres (sopa) salsa
Óleo para untar
Modo de preparo
Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta, reserve. Em um bowl, misture as azeitonas, as raspas do limão e a salsinha. Espalhe por cima da carne e coloque em uma assadeira untada com o óleo. Leve para assar no Forno Fischer por aproximadamente 30 minutos a 180°C.