FAROFA DE BANANA

Compartilhar: Share on WhatsApp
FAROFA DE BANANA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas bem picadas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

2 bananas maduras cortadas em cubos

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite. Acrescente a cebola e uma pitada de sal, refogando até que a cebola fique transparente. Adicione a manteiga, as azeitonas e a farinha de mandioca, misturando bem. Com cuidado, incorpore os cubos de banana, mexendo suavemente para não desmanchar. Tempere com mais sal, se necessário, e finalize com a salsinha picada. Sirva quente ou em temperatura ambiente, como acompanhamento.