Rendimento: 4 porções
Tempo: 30 minutos
Ingredientes
500g de espaguete
400g de linguiça calabresa fresca
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado
1 colher (chá) de erva doce
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa fresca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Nela no Fogão Fischer coloque uma panela com água para cozer o espaguete. Enquanto isso, tire a pele da linguiça e corte ela bem picadinha, quase moída. Em uma panela, coloque o azeite e frite a linguiça por uns 10 minutos, adicione a cebola picada e continue mexendo. Coloque o tomate pelado e a erva doce e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta. Coloque a massa cozida da água fervente direto para a panela do molho. Sirva imediatamente e finalize com parmesão ralado