ENROLADO COM CREME DE CHOCOLATE E CASTANHAS

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 porção de massa semi-folhada
Ingredientes
Creme de chocolate
100g de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
½ litro de leite
2 gotas de baunilha
1 xícara (chá) de castanhas picadas
Modo de preparo
Creme de confeiteiro de chocolate
Em uma panela dissolva o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e as gemas com o leite. Aromatize com a baunilha. Leve ao fogo no Fogão Fischer e mexa até ferver bem. Retire do fogo e deixe esfriar e acrescente as castanhas.
Modo de preparo
Enrolado
Abra a massa no formato retangular e cubra com o recheio de creme de chocolate com castanhas e enrole como um rocambole. Corte em rodelas e arrume em uma assadeira com fundo desmontável, previamente untada e polvilhada. Deixe levedar por 30 minutos. Leve para assar em uma assadeira untada no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.