Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
300g de massa folhada
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de camarão limpo
3 galhos de salsa (amarrados)
¾ xícara (chá) de suco de tomate
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de ervilhas cozidas
1 colher (sobremesa) de amido de milho, dissolvido em ½ xícara (chá) de água
1 ovo
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo no Fogão Fischer até que a cebola fique dourada, acrescente o camarão e refogue rapidamente, adicione os galhos de salsa, o suco de tomate, o sal e a pimenta, deixe por aproximadamente 5 minutos e junte o palmito, as ervilhas e por último o amido de milho já dissolvido. Mexa cuidadosamente, até o recheio de camarão ferver. Retire do fogo, elimine a salsa e deixe o recheio esfriar. Abra a massa e forre forminhas de empadinhas, coloque o recheio e tampe. Doure com o ovo ligeiramente batido e asse no Forno Fischer preaquecido a 200°C até ficarem douradas.
Dica:
Você pode substituir o camarão por peito de frango desfiado.