EMPADINHA DE LOMBO E CHEDDAR
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
Massa
500g de banha hidrogenada
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo
Ingredientes
Creme de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
200g de mandioca cozida e picada
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Ingredientes
Recheio
1 kg de lombo assado e desfiado
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500g de cheddar
1 gema
Modo de preparo
Massa
Em uma panela coloque a banha, leve ao fogo no Fogão Fischer deixe derreter e coloque os ovos e o sal, mexa um pouco e coloque a farinha de trigo de uma vez só mexa até cozinhar a farinha. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela Fogão Fischer e aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o sal e deixe ferver. Acrescente parte do lombo desfiado e reserve. Em outra panela, coloque o leite, acrescente a farinha e o cheddar leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Reserve.
Abra a massa em forminhas próprias, coloque o creme de mandioca, lombo desfiado e o molho por cima. Tampe, pincele com gema e asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.