DELÍCIA DE MILHO
DELÍCIA DE MILHO
Rendimento: 50 a 60 unidades
Tempo de preparo: 160 minutos
Ingredientes:
200 g de peito de peru cozido
2 colheres (sopa) de cebola picada
¾ xícara (chá) de manteiga
4 latas de milho verde
- ml de leite quente
Sal e molho inglês à gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
450 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Ingredientes para empanar e fritar:
Farinha de trigo
Água
Macarrão cabelinho de anjo para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte o peito de peru em cubos. Reserve. Coloque numa panela a cebola, a manteiga refogue no cooktop/fogão Fischer, junte metade de milho batido no liquidificador, reservando a água do milho. Junte o restante do milho em grãos inteiros e misture. Coloque o leite, a água do milho, o sal, o molho inglês, a salsinha e os cubos de peito de peru. Junte a farinha de uma só vez até desgrudar da panela.
Deixe esfriar, modelar bolinhas e leve para gelar por 01 hora.
Faça uma mistura de farinha e água (massa mole). Passe as bolinhas nesta mistura e posteriormente no macarrão cabelo de anjo triturado com as mãos.
Frite em óleo quente.
Tipo de prato: Lanches / Sanduiches
Data comemorativa: Dia das Mães / Dia dos Pais
Região brasileira: Norte / Nordeste / Sul / Sudeste / Centro Oeste
Produto Fischer: Cooktop / Fogões