CUCA PRÁTICA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

¾ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

 

Ingredientes

Cobertura

Escolha a fruta que desejar, pode ser

2 maçãs

2 bananas

2 peras

1 abacaxi

1 cacho de uvas sem semente

 

Ingredientes

Farofa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de canela em pó

4 colheres (sopa) de margarina

 

Modo de preparo

Massa

Em um refratário coloque todos os ingredientes, mexa bem para incorporar. Despeje em uma assadeira redonda ou retangular untada e enfarinhada, reserve.

 

Modo de preparo

Farofa

Em um recipiente misture todos os ingredientes com um garfo até virar uma farofa. Reserve.

 

Montagem

Sobre a massa coloque as frutas fatiadas que escolheu, espalhe a farofa por cima e leve ao Forno Fischer por 25 a 30 minutos a 180° ou 200°.