Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes
Cobertura
Escolha a fruta que desejar, pode ser
2 maçãs
2 bananas
2 peras
1 abacaxi
1 cacho de uvas sem semente
Ingredientes
Farofa
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
Em um refratário coloque todos os ingredientes, mexa bem para incorporar. Despeje em uma assadeira redonda ou retangular untada e enfarinhada, reserve.
Modo de preparo
Farofa
Em um recipiente misture todos os ingredientes com um garfo até virar uma farofa. Reserve.
Montagem
Sobre a massa coloque as frutas fatiadas que escolheu, espalhe a farofa por cima e leve ao Forno Fischer por 25 a 30 minutos a 180° ou 200°.