CUCA MIMOSA - CREME 4 LEITES COM MORANGO
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
400g de farinha de trigo
20g de açúcar
5g de sal
1 envelope de fermento biológico seco
100ml de óleo de soja
300ml de leite
1 ovo
Ingredientes
Recheio
200g de creme de leite
200g de leite condensado
200ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 bandejas de morango
Ingredientes
Farofa
200g de farinha de trigo
300g de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos o leite, que deve ser acrescentado aos poucos, para dar o ponto. Bata a massa até ficar lisa e elástica. Deixe descansar até dobrar de volume. Coloque a massa em uma forma untada com óleo ou margarina. Espalhe o recheio sobre a massa crua. Em seguida, coloque os morangos cortados em fatias. Por último, coloque a farofa de modo que cubra todo o recheio. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por 40 minutos.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, coloque o creme de leite, leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite e leve para ferver no Fogão Fischer, até engrossar. Tire do fogo e acrescente o leite em pó.
Modo de preparo
Farofa
Misture todos os ingredientes até que forme uma farofa úmida.