Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
½ xícara (chá) de leite morno
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
12 bombons de sonho de valsa picado
Ingredientes
Farofa
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Cobertura
1 xícara (chá) de nata
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Modo de preparo
Massa
Na batedeira coloque os ovos, o azeite e o açúcar de baunilha e bata até ficar um creme esbranquiçado, em seguida vá adicionando o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater. Desligue e acrescente o fermento e incorpore delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro untada. Sobre ela as gotas de chocolate e o sonho de valsa picado e em seguida a farofa. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 170°C por 45 minutos. Depois de assada despeje nata misturada com açúcar.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
Modo de preparo
Cobertura
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e use depois que a cuca estiver assada.