Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de trigo integral
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes
Recheio
300ml de leite
200g de leite condensado
1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
1 copo de iogurte natural
Essência de baunilha a gosto (opcional)
Ingredientes
Farofa
110g de farinha de trigo
150g de açúcar
4 colheres (sopa) de nata
1 xícara (chá) de granola
Cardamomo a gosto
Frutas vermelhas variadas
Açúcar a gosto
3 colheres (sopa) de glicose de milho
Coulis de frutas vermelhas
Modo de preparo
Massa
Em uma bacia coloque o ovo com o óleo de coco, os açúcares e bata até formar um creme claro, acrescente o sal, as farinhas e o iogurte, intercalando. Por último adicione o fermento, sem bater, mexendo somente para incorporar. Coloque em uma forma untada e reserve.
Modo de preparo
Recheio
Dissolva o amido de milho no leite aqueça no Fogão Fischer, acrescente o leite condensado, mexendo sempre até ficar um creme espesso. Depois de frio coloque o iogurte e a baunilha.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o açúcar, acrescente a nata aos poucos, depois a granola e o cardamomo, reserve. Leve ao fogo, no Cooktop Fischer, todas as frutas com um pouco de açúcar e a glicose de milho, até reduzir. Espalhe a farofa pelas laterais da massa e no centro despeje o creme de iogurte e depois as frutas vermelhas, termine com o restante da farofa. Asse no Forno Fischer a 180°C por 40 a 45 minutos. Depois de assado e frio, coloque por cima o coulis de frutas vermelhas.