Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de fermento químico
500ml de leite
300g de açúcar
3 ovos inteiros
Raspas de um limão
Canela a gosto
Sal a gosto
1kg de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
500g de coco com casca
200g de açúcar
500ml de leite
2 ovos inteiros
Ingredientes
Cobertura
1 caixa de creme de leite
½ caixa de leite condensado
Açúcar de baunilha
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture o fermento com 100ml de leite morno e 3 colheres (sopa) de açúcar, misture bem para incorporar e deixe descansar até dobrar de volume. Em outro recipiente coloque todos os ovos, a raspa de limão e o sal, mexa bem para agregar. Acrescente o fermento levedado. Vá Acrescentando a farinha de trigo aos poucos, a massa deve estar macia e levemente mole. Cubra e deixe crescer por 1h.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo no Fogão Fischer, até secar o coco. Depois de desligar o fogo acrescente os ovos inteiros e misture bem, para incorporar.
Modo de preparo
Cobertura
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Montagem
Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio e por cima dele a cobertura. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 200°C por 35 minutos ou até estar dourado.