Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
12g de fermento biológico
400g de farinha de trigo
100g de açúcar
250ml de leite morno
30g de manteiga
1 ovo
Raspas de um limão
1 pitada de sal
20g de leite em pó
Ingredientes
Recheio
100g de manteiga amolecida
1 xicara (chá) de coco fresco ralado grosso
50g de açúcar
Ingredientes
Farofa
50g de manteiga gelada
60g de açúcar
100g de farinha de trigo
Raspas de limão
Ingredientes
Finalização
100g de nata
1 colher (sopa) de açúcar
50ml de leite condensado
Modo de preparo
Massa
Faça uma esponja com o fermento, 1 colher (sopa) do açúcar, 3 colheres (sopa) da farinha de trigo e o leite morno, mexa bem e deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida misture os demais ingredientes e acrescente a esponja, amassando até alisar. Espalhe a massa na forma untada com as mãos úmidas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Depois espalhe o recheio de coco por cima da massa ainda crua e espalhe a farofa nas laterais. Asse no Forno Fischer por 35 minutos, após 20 minutos acione o dourador. Retire do forno e regue com o leite condensado. Finalize com a nata batida com açúcar.
Modo de preparo
Recheio
Amoleça a manteiga no Forno Micro-ondas Fischer e misture ao coco e ao açúcar. Reserve.
Modo de preparo
Farofa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos até dar o ponto de farofa úmida.
Modo de preparo
Finalização
Misture a nata com o açúcar, até estarem incorporados. Reserve.