CROQUETES DE SALSICHA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 25 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 batatas

2 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de salsa picada

Noz moscada à gosto

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ pacote de salsicha

 

Ingredientes

Empanar e fritar

Ovos

Farinha de rosca

Óleo

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e passe por um espremedor, misture os ovos, o queijo, a salsinha, a noz moscada e o sal. Deixar essa massa descansar por 2 horas na geladeira. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem. Abra a massa, retire pequenas porções e enrole 1 unidade de salsicha em cada croquete, modele com as mãos. Empane com os ovos e a farinha de rosca e frite em óleo aquecido, numa panela no Fogão Fischer.

 

Dica:

Pode substituir a salsicha por linguiça defumada.