Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 batatas
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Noz moscada à gosto
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ pacote de salsicha
Ingredientes
Empanar e fritar
Ovos
Farinha de rosca
Óleo
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe por um espremedor, misture os ovos, o queijo, a salsinha, a noz moscada e o sal. Deixar essa massa descansar por 2 horas na geladeira. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem. Abra a massa, retire pequenas porções e enrole 1 unidade de salsicha em cada croquete, modele com as mãos. Empane com os ovos e a farinha de rosca e frite em óleo aquecido, numa panela no Fogão Fischer.
Dica:
Pode substituir a salsicha por linguiça defumada.