CREPES GRATINADOS
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Recheio
300g de carne processada, frita e temperada com sal e pimenta
200g de linguiça sem pele
Ingredientes
Molho
6 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas fatiadas
4 tomates cortados em cubos
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Cobertura
300g de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve a massa à geladeira para descansar por 10 minutos. Depois frite os crepes uma a uma na frigideira no Fogão Fischer e reserve.
Modo de preparo
Molho
Coloque em uma frigideira a manteiga, leve ao Fogão Fischer e quando a manteiga derreter, junte as cebolas. Deixe fritar, acrescente os tomates, refogue mais um pouco. Tempere com as folhas de manjericão, o sal e a pimenta-do-reino e monte os crepes.
Montagem
Recheie os crepes, coloque em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe o queijo provolone. Leve ao forno para gratinar.