Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
Massa
2 e ½ xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de margarina derretida
Ingredientes
Recheio
750g de filé de frango em cubos
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena cortada em fatias
300g de requeijão cremoso
6 xícaras (chá) de leite fervido
1 colher (café) de noz moscada
Sal
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de margarina
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador. Leve a massa para gelar por no mínimo 2 horas. No Fogão Fischer coloque uma frigideira a massa aos poucos frite os crepes. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela no Fogão Fischer cozinhe o frango e depois refogue na manteiga com a cebola. Adicione o requeijão com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.
Modo de preparo
Molho
Em uma panela no Fogão Fischer derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando, adicione o leite aos poucos sempre mexendo. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.
Montagem
Forre uma forma com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro. Cubra com o molho restante, leve ao Forno Elétrico Fischer para gratinar.